segunda-feira, 21 de março de 2011

NAR derrota SC Espinho em Espinho no arranque da Fase Final

Disputou-se no passado Sábado a primeira jornada da Fase Final do A 3ª Divisão Nacional. O Núcleo deslocou-se a Espinho bastante desfalcado entre lesões, castigos e motivos profissionais, 8 jogadores estavam indisponíveis para este primeito jogo. Previa-se um jogo bastante difícil por este e outros motivos e as expectativas não foram defraudadas. Na primeira parte a equipa da casa entrou forte e esteve sempre na frente do marcador conseguindo uma vantagem de 6 golos ao intervalo (20-14). Neste período a equipa do NAR não esteve particularmente bem em termos defensivos permitindo sucessivas penetrações aos 6 metros da equipa adversária. Na segunda parte tudo mudou e a equipa do NAR conseguiu uma recuperação extraordinária, perdia por 18-24 aos 7 minutos e obteve sete golos sem resposta passando para 25-24 aos 18 minutos. Daí até ao final a maior experiência de alguns jogadores do Núcleo, o grande espírito de sacrífico e de união de todos os atletas (brilhante atitude defensiva e ofensiva) e uma série de defesas do nosso Guarda-redes mais utilizado nesta fase, valeram uma excelente e justíssima vitória.