domingo, 27 de março de 2011

SENIORES: NAR 31 - 30 CPN (Ermesinde)

Neste jogo a contar para a Fase Final do A3 Divisão de andebol o NAR voltou a vencer, curiosamente pelo mesmo resultado que havia conseguido na jornada inaugural em Espinho. A extraordinária e entusiasmante moldura humana que assistiu ao jogo presenciou um excelente jogo de andebol entre duas equipas que desde o ínicio procuraram a vitória. A equipa do CPN entrou melhor no jogo e chegou a dispor de 4 golos de vantagem ao intervalo, a equipa do Núcleo reorganizou-se e conseguiu reduzir a vantagem chegando ao intervalo a perder por 14-16. Na segunda parte o NAR entrou de rompante e passou para a frente do marcador (17-16), daí até ao final a incerteza no marcador foi a nota dominante e terminou apenas no último segundo quando o GR que na altura ocupava a baliza (Carlos Ribeiro)evitou o empate da equipa de Ermesinde. Em resumo, as cerca de 3 centenas de pessoas que se deslocaram ao pavilhão assistiram a um excelente jogo de andebol entre duas equipas que se limitaram a jogar (e bem) andebol e cujo resultado acabou felizmente por ser favorável às nossas cores. Destaque na nossa equipa para a grande entrega e espírito de sacrifício de todos os atletas sem excepção, que apesar de todas as contrariedades encontradas ao longo do desafio conseguiram superá-las e obter os 3 pontos no final.