segunda-feira, 6 de junho de 2011

Amadora 37-32 NAR - NAr termina época em 2º lugar

O NAR deslocou-se à Amadora no passado dia 28 de Maio para defrontar a AA Amadora. Com a subida de divisão já garantida o treinador do NAR aproveitou para rodar todo o plantel e dar minutos de jogo a jogadores menos utilizados ao longo da época. O jogo foi ainda assim muito equilibrado durante 55 minutos, como espelha o resultado ao intervalo (14-14) ou aos 54 minutos (30-30). Os 5 minutos finais acabaram por ser decisivos para o desfecho do jogo, nesta altura o NAR sofreu 4 exclusões consecutivas e ficou durante cerca de 1 minuto a jogar apenas com 3 jogadores de campo contra 6 do adversário. Esta situação acabou por facilitar, e de que maneira, o trabalho à equipa da Amadora que acabou por conseguir vencer por uma margem bastante exagerada e nada consonante com aquilo que se passou no jogo (5 golos de diferença. Destaque pela negativa para a péssima exibição da dupla de árbitros que conseguiram ser de longe a pior equipa em campo.