segunda-feira, 3 de novembro de 2008

INFANTIS: NAR 10 33 CCP Serpa

Os infantis do NAR começaram o Nacional com uma derrota (esperada) contra o CCP Serpa. Com apenas um mês de trabalho, uma equipa totalmente nova e maioritariamente constituida por minis (escalão inferior), pouco ou nada se poderia exigir a esta equipa neste primeiro encontro. Ao invés, do outro lado apresentou-se um adversário já muito rotinado, muito mais forte fisicamente e com um jogador de 1.80m, que neste escalão faz obviamente toda a diferença. O intervalo assinalava uma desvantagem de dez golos para os locais (6-16). Este resultado haveria de ser avolumado de forma sistemática na segunda parte, aproveitando ambos os técnicos tal desnível para rodar todos os jogadores disponiveis.
Aos jovens jogadores e treinadores deste escalão, desejamos que não desanimem e que continuem a trabalhar pois os resultados positivos aparecerão com toda a naturalidade.