segunda-feira, 3 de novembro de 2008

SÉNIORES: CN Guadiana 30 26 NAR

No Sábado dia 1, a equipa do NAR deslocou-se a Vila Real de Santo António e ali perdeu por 30-26. Contra um adversário na máxima força o NAR acabou por fazer uma agradável exibição e o resultado possivel. Com apenas 7 jogadores disponíveis para este encontro, eram aguardadas inúmeras dificuldades contra um adversário bastante experiente e tradicionalmente muito forte no seu reduto. No entanto, e apesar das limitações, uma extraordinaria atitude do 7 de Redondo acabou por manter a incerteza no marcador até final . Numa primeira parte muito disputada e intensa, o conjunto do NAR provou que tinha argumentos para discutir o jogo e consentiu apenas quatro bolas de diferença ao intervalo (16-12). No início da segunda parte, a já difícil tarefa do NAR, complicou-se ainda mais após a expulsão de Pedro Pita, obrigando a equipa a jogar os últimos 20 minutos com menos um elemento em campo. Não se pense que os jogadores baixaram os braços, muito pelo contrário. A equipa uniu-se ainda mais, e talvez galvanizados pela excelente exibição do GR José Figueira, não só conseguiram manter a atitude como conseguiram reduzir a desvantagem no marcador. O resultado final cifrou-se em 30-26. Apesar da derrota temos que dar os parabéns aos 7 jogadores que se deslocaram ao Algarve, e agradecer-lhes a forma quase heróica como se bateram com os adversários. Esperamos que no futuro não voltem a haver tantas contrariedades, especialmente ao nivel do número de jogadores.