segunda-feira, 3 de novembro de 2008

JUVENIS: NAR 26 28 Costa D'OIro

E eis que ao 4º jogo a equipa do NAR perdeu pela primeira vez.
Contra um adversário forte a equipa do NAR acusou alguma pressão e demorou muito tempo a "entrar em jogo", situação que haveria de ser decisiva no desfecho do encontro.
A equipa de Lagos teve uma excelente entrada em campo, defendendo bem e atacando ainda melhor, desde cedo criou sérias dificuldades aos jovens do NAR e construiu uma vantagem sólida. Não foi pois de estranhar que o intervalo chegasse com um desconfortante 9-16 no marcador. A segunda parte foi totalmente diferente. A equipa do NAR reorganizou-se, começou a travar as principais armas do adversário e partiu para uma exibição que quase fez "sonhar" a boa moldura humana que compunha o pavilhão. Infelizmente a grande desvantagem que traziam do descanso e algumas finalizações menos conseguidas, acabaram por deitar tudo a perder, não evitando a derrota.
Apesar desta derrota a equipa continua a liderar a classificação e mantém intactas as suas aspirações, esperando-se desde já o regresso Às vitórias no próximo fds.