quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

INCIADOS MARCAM PASSO...

IFC Torrense 30 25 NAR

No passado Sábado os Iniciados deslocaram-se à Torre da Marinha e perderam por 30-25.
Jogo entre o 2º e o 4º classificado e de dificil prognóstico para as cores redondenses. A equipa do NAR apresentou-se den uma forma mais compacta e organizada neste jogo mas mesmo assim não conseguiu levar de vencida a formação do Torrense. A jogar em casa e na condição de vice líder, a equipa do Torrense conseguiu construir uma vantagem de 2, 3 golos durante a primera parte, chegando ao intervalo a vencer por 14-11. O equilibro permaneceu na segunda parte até aos 12 minutos sensivelmente. Nesta altura a equipa do NAR acumulou uma série de erros e viu o seu adversário ampliar a vantagem para 9 golos de diferença (23-14). Depois de acalmar a equipa voltou a acertar e ainda fez uma boa recuperação (chegou a estar a 3 golos de desvantagem - 27-24), mas era tarde demais para poder encetar a recuperação total.
Depois deste desaire resta ao NAR tentar vencer os jogos que lhe faltam e lutar pelo 3º lugar (o último que dá acesso à fase seguinte). Esta luta será a 4 (NAR, Portalegre, Évora e Vidigueira) e a turma éborense parte para já em vantagem. Os 2 primeiros lugares estarão enrregues ao JUventude e ao Torrense...