quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

JUVENIS CONTINUAM IMPARÁVEIS...

NAR 50 18 AC Lacobrigense

No Domingo a equipa de Juvenis recebeu e "cilindrou" o AC Lacobrigense por claros 50-18.
Jogo sem grande história e com dominio claro e absoluto da equipa redondense. O técnico do NAR aproveitou para rodar todo o plantel disponivel e conceder minutos de jogo a atletas menos utilizados. Ao intervalo já se registava uma vantagem de 17 golos (22-5), vantagem que foi ampliada na segunda parte (parcial de 28-13) culminando no resultado final.
Esta jornada foi extremamente positiva para as cores do NAR, por um lado pela conquista dos 3 pontos neste jogo e por outro pelas derrotas do 2º e 3º classificados. Esta conjugação de resultados permitiu ao NAR consolidar ainda mais a liderança desta prova, aumentando para 3 pontos a vantagem que o separa dos seus opositores directos na luta pelo apuramento pa 2ª fase..