quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

JUVENIS CONSOLIDAM A LIDERANÇA

NAR 37 33 Juventude AC

No passado Domingo os Juvenis receberam e venceram a congénere do Juventude AC de Santiago do Cacém.
Contra um dos segundos classificados, o lider NAR, esperava desde logo encontrar enormes dificuldades para obter os três pontos. Dificuldades essas que se vieram a verificar durante os 60 minutos. Apesar de ter andado sempre na frente do marcador, a formação do NAR tardou a sentenciar o jogo (chegou a ter 8 golos de vantagem) e teve de passar por alguns momentos de sofrimento absolutamente desnecessários. Depois de um primeira parte muito equilibrada,o inicio da segunda parte acabou por ser determinante para o desfecho do jogo. Neste periodo o NAR fez um parcial de 4-0 e conquistou uma vantagem magra mas que acabou por ser suficiente para a obtenção da vitória. Destaque nesta fase para as sucesivas intervenção do GR André Borrego.
Em resumo, mais um jogo, mais uma vitória, mais uma jornada na liderança...Agora "só" faltam 3 finais....