terça-feira, 19 de abril de 2011

NAR vence Amadora por 40-33 e isola-se na 2ª posição da tabela

O NA Redondo recebeu e venceu com todo o mérito a AA Amaodra por 40-33. Com uma primeira parte fortíssima a nossa equipa começou de rompante e chegou rapidamente aos 6 golos de vantagem (8-2)quando estavam passados apenas 7 minutos de jogo. A equipa apoiada pelo nosso entusiastico público não tirou o pé do acelarador e chegou a ter 11 golos de vantagem à passagem dos 25 minutos da primeira parte, o intervalo chegou com 23-13 a nosso favor. O NAR iniciou a segunda parte com apenas 4 elementos de campo e sofreu um parcial de 1-4 que colocou o resultado provisóriamente em 24-17. O Núcleo reequilibrou-se e mesmo passando grande parte da segunda parte em inferioridade numérica acabou por nunca permitir que o adversário estivesse a menos de 7 golos de diferença. Em resumo, mais um bom espectáculo de andebol jogado a um ritmo muito elevado e de muito boa categoria, mas prejudicado claramente pelo excesso de zelo e de rigor da dupla de arbitragem que exageraram (e de que maneira) no número de exclusões e de desqualificações, num jogo em que as duas equipas se respeitaram e jogaram condignamente. Parabéns ao NAR por mais esta vitória e à equipa da Amadora pela forma aguerrida e lutadora como se apresentou durante os 60 minutos.

Com esta vitória o NAR termina a primeira volta em segundo lugar (sobem os primeiros 3)e como uma excelente performance individual e colectiva dos seus jogadores.