terça-feira, 12 de abril de 2011

SENIORES: Boa Hora 34 - 33 NAR

No passado Sábado em Lisboa assistiu-se a um excelente e emocionante jogo de andebol. Começou ligeiramente melhor a equipa lisboeta mas sem nunca obter uma vantagem superior a 2 golos no marcador. Nos últimos 10 minutos da 1ª parte o NAR exibiu-se a um óptimo nível e passou para a frente do marcador. A vantagem acabou por se avolumar e ao intervalo o marcador era naturalemnte favorável às nossas cores (18-15). No início do segundo período a experiente equpa do Boa Hora entrou de reponte e fez um parcial de 7-0. O NAR recompos-se e rapidamente voltou a equilibrar o jogo, voltando a passar para a frente do marcador à passagem dos 20 minutos do segundo tempo (na altura por 27-26). Daí até ao final a nota dominante foi sem dúvida alguma o equilibrio no marcador e a incerteza em relação ao resultado final. Com o resultado em 34-33 a favor do Boa Hora, o NAR dispôs de um livre de 9 metros a 3 segundos do final, do qual infelizmente não resultou golo. Pensamos que pelo que o NAR fez nesta partida merecia mais, o resultado final acaba assim por saber a pouco, mas a verdade é que mais uma vez proporcionámos um bom espectáculo de andebol entre duas boas equipas. Não será de mais relembrar que o NAR perdeu por 1 golo em casa dos dois principais favoritos (Boavista e Boa Hora) e que a equipa do Boa Hora ainda não havia sofrido tanto nesta fase final. Parabéns ao Boa Hora pela vitória e a todos os jogadores do Núcleo que apesar do desaire se esforçaram como ninguém e se exibiram uma vez mais a muito bom nível.