domingo, 19 de outubro de 2008

INICIADOS - NAR 24 Torrense 32

Em jogo a contar para a 2ª jornada do Nacional da 2ª Divisão de Iniciados, o NAR recebeu e foi derrotado pela formação do IFC Torrense.
A jovem equipa do NAR, constituita na sua maioria por iniciados de primeiro ano,acabou por perder bem contra um adversário que lhe foi superior. Embora o equilibro tenha prevalecido até à entrada dos últimos 5 minutos da partida, a verdade é que a formação da Torre da Marinha dominou o marcador durante todo o encontro e não vassilou nos momentos mais impotantes. Apesar de justa esta vitória peca por exagerada, uma vez que a diferença se situou sempre ao nivel dos 2, 3 golos durante todo o encontro (ao intervalo 14-16). Nos últimos 5 minutos o NAR arriscou tudo por tudo, através da utilização de uma defesa individual, mas a maior frescura física da equipa visitante e a boa exibição do seu GR acabaram por ser determeninantes no desfecho da partida.
No entanto, há que seguir em frente, pensar que ainda faltam muitos jogos e acreditar que o objectivo da passagem à fase final da prova será uma futura realidade.