segunda-feira, 27 de outubro de 2008

SÉNIORES - NA Redondo 24 38 GD Odivelas

Em jogo a contar para a 1ª Eliminatória da Taça de Portugal de Andebol, os séniores do NAR foram eliminados pela equipa do Odivelas.
Vitória justa e indiscutivel da melhor equipa em campo, embora por números extremamente exagerados. A equipa que viajou de Odivelas utilizou uma defesa muito agressiva dutrante os 60 minutos e demonstrou uma capacidade física extraordinaria para aguentar tal ritmo. Do outro lado a equipa do NAR, sentiu enormes dificuldades para ultrapassar esta defesa e o próprio GR dos visitados. Todos estes factores e a menor capacidade física dos redondenses contribuiram para um avelumar constante do marcador que ao intervalo se fixava em 8 golos de diferença (10-18) e no final se cifrou em 14 (24-38). O NAR foi assim derrotado por números muito pouco comuns em Redondo, depois de uma má exibição colectiva quer defensivamente quer ofensivamente. De realçar a excelente categoria do adversário, que se apresentou com alguns jogadores muito acima da média neste escalões (com especial evidencia para o seu Ponta Esquerda - autor de 9 golos).