domingo, 19 de outubro de 2008

JUVENIS: NAR 37 Vela Tavira 30

Neste Domingo os juvenis do NAR fecharam com chave de ouro um fim-de-semana menos positivo para as cores do nar (derrotas dos iniciados e séniores).
Contra a equipa de juvenis de uma das melhores escolas de andebol do sul do país, os jovens do NAR provaram que as camisolas não vencem jogos, e brindaram o muito público que se deslocou ao pavilhão com uma agradavel exibição.
Na nossa opinião estivemos na presença de um óptimo jogo ao nível do empenho dos jogadores de ambas as equipas, que ao jogaram sempre na máxima intensidade abrilhantaram e muito o espectáculo. A primeira parte do NAR foi de muito boa qualidade, notando-se desde já uma muito boa ligação entre sectores e uma grande disponibilidade por parte de todos os atletas. Tentando jogar sempre a um ritmo elevado a equipa redondense foi cimentando a vantagem e chegou ao intervalo com uma confortável e merecida vantagem de 5 golos (19-14). Na segunda parte a excelente atitude competitiva manteve-se e o NAR nunca permitiu uma aproximação no marcador por parte do adversário. Esta gestão no marcador proporcionou ao técnico do NAR a oportunidade de rodar todos os convocados, e dar minutos de jogo a todos os seus jogadores.
Em linhas muitos gerais, podemos referir que os juvenis do NAR demonstrarm uma atitude muito positiva perante um adversário forte e complicado. Existem ainda muitos aspectos a melhorar como a defesa e a reposição rápida em jogo, mas para já há que dar mérito a esta equipa que após duas jornadas já se isolou no comandao da classificação.