domingo, 26 de outubro de 2008

Juvenis: Juventude AC 34 35 NAR

Os juvenis do NAR somam e seguem com 3 jogos, 3 viórias. Desta vez a "vitima" foi o Juventude AC.
Os juvenis deslocaram-se a Santiago do Cacém e ali conquistaram uma importantissima vitória por 35-34, tendo o golo decisivo sido apontado no último ataque da partida por intermédio de João Pita.
Apesar da incerteza ter prevalecido até final, a verdade é que a jovem equipa de Redondo podia ter resolvido as coisas bem mais cedo(intervalo 15-18). Dominou o marcador de inicio até final e a 3 minutos do fim dispunha de uma vantagem de 3 golos. Alguns nervos aliados a alguma percipitação no momento da finalização, acabaram por permitir ao adversário igualar a contenda a 34 já dentro do último minuto de jogo. Com poucos segundos para se jogar o técnico do NAR pede um time-out e ensaia a última jogada do desafio, jogada que viria a ser coroada de êxito.
Como nota fnal, e apesar de sofrida, excelente vitória dos juvenis do NAr que permanecem isolados na liderança da classificação.