quinta-feira, 19 de maio de 2011

Infantis do NAR derrotados pelo Campeão do Alentejo

Os infantis do Núcleo receberam o Zona Azul de Beja e perderam por 17-28 na penúltima jornada do Campeonato do Alentejo. Vitória justissima da melhor equipa do Campeonato em Redondo. Num jogo com vencedor antecipado o NAR acabou por fazer uma agradável exibição na primeira parte fruto de uma boa eficácia ofensiva e acima de tudo de uma boa exibição em termos defensivos. O resultado de 9-12 que se registava ao intervalo demonstra o equilibrio relativo (a formação de Beja controlou sempre o jogo) que figurou durante todo o primeiro periodo. Na segunda parte o marcador foi-se naturalmente avolumando a favor dos visitantes e ambos os treinadores aproveitaram para rodar as respectivas equipas cifrando-se o resultado final numa diferença de 11 golos (17-28). Em resumo, boa réplica dada pelo NAR perante um adversário de "outro campeonato" que acabou naturalmente por vencer. Parabéns miúdos....

Com esta derrota e a uma jornada do fim o NAR mantém o 3º lugar no Campeonato do Alentejo.