quinta-feira, 19 de maio de 2011

Iniciados do NAR Campeões Regionais

No passado dia 14 o NAR recebeu o Évora AC no jogo que decidiria o campeão regional desta temporada. Num jogo com imensas falhas técnicas e em que o nervosisimo foi a nota dominante a equipa do EAC acabou por vencer a formação do NAR pela margem minima. A primeira parte foi dominada pela formação redondense que conseguiu várias vantagens de 2/3 golos e parecia "embalar" para uma vitória mais ou menos tranquila. Puro engano, os últimos minutos da primeira parte fizeram com que a equipa eborense recupera-se no marcador e chegasse ao intervalo a perder apenas por um golo de diferença 11-12. Na segunda parte mais do mesmo: muitos nervos, muita ansiedade, muitas falhas técnicas de parte a parte. O NAR que possuía uma vantagem de 3 golos (havia ganho por 23-20 em casa do adversário), numa altura de desnorte chegou a estar a perder por 4 golos (14-18)e apenas na parte final do jogo se conseguiu reorganizar e recuperar o necessário para a conquista do título Regional. A jovem e inexperiente equipa do NAR acabou por conseguir o mais importante, sagrar-se tetra campeã regional da categoria, situação impensável no inicio de época, visto que esta equipa é maioritariamente constiuida por atletas que se estrearam no andebol nesta época desportiva. Estão pois de parabéns todos os atletas e equipa técnica por esta fantástica evolução e por conseguirem averbar mais uma conquista para o nosso clube. Parabéns equipa....