sexta-feira, 6 de maio de 2011

Séniores: NAR 33-37 SC Espinho

O NAR recebeu no passado dia 30 de Abril o SC ESpinho e acabou por averbar a primeira derrota caseira da época. Tinhamos alertado para a categoria da jovem equipa do Espinho e infelizmente acabámos por ser suplantados por ela. Foi um jogo disputado a alto ritmo, em que, quem falhou menos venceu. O SC Espinho esteve quase sempre na frente do marcador mas com vantagens bastante reduzidas, chegando-se ao intervalo com 16-14 favoravel aos nortenhos. No ínicio da segunda parte a toada manteve-se e o Espinho conseguiu duas vantagens de 4 golos. Com uma excelente recuperação amimica a equipa de Redondo conseguiu reduzir para apenas 1 golo de diferença (24-25) aos 15 minutos da segunda parte, mas aí uma série de precipitações e de más decisões da dupla de árbitros (a pior equipa em campo)condicionaram a recuperação redondense e acabaram por ditar novo avolumar do reultado até ao 33-37 final. Em resumo, bom jogo de andebol onde qualquer equipa poderia ter ganho, mas onde a equipa nortenha acabou por justificar o triunfo por dominar praticamente todo o jogo e por ter jovens de elevada categoria. Parabéns também a todos os jogadores do NAR que se entregaram durante todo o jogo e tentaram sempre lutar contra as adversidades que a partida lhes criou. Por último, mas não em último lugar mais uma nota de agradecimento ao nosso público que mais uma vez provou porque é o MELHOR PÚBLICO do mundo...Obrigado a todos....Força NAR

Na classificação o NAR mantém-se em posição de subida e divide o 2º lugar com SC Espinho e Boavista, todos com 12 pontos.