quinta-feira, 19 de maio de 2011

Séniores: NAR 33-30 Boavista FC

No passsado dia 14 o NAR recebeu a congénere do Boavista FC. A primeira nota de destaque vai efectivamente para a assistência...Com uma bancada repleta de gente e que proporcionaram um ambiente fantástico (ao nível do que se passa nos grandes palcos do andebol nacional) o NAR partiu logo em vantagem emocional para este jogo de elevado grau de dificuldade. Na primeira parte a formação boavisteira apresentou uma defesa muito agressiva (muitas vezes em excesso na nossa opinião)e aproveitando o consentimento da dupla de arbitragem com um critério muito "largo", conseguiram criar bastantes dificuldades ao nosso ataque. Apesar desse factor o equilibrio foi a nota dominante em toda a primeira parte e o resultado ao intervalo assinalava uma vantagem dos forasteiros de dois golos (13-15). A segunda parte foi de alto nível, nem parecia que estávamos a assistir a um jogo desta divisão. Duas equipas a jogarem um andebol altamente atractivo, com um público fantástico e bastante entusiasta e com a equipa do NAR a conseguir uma notável recuperação animica, passando para a frente do marcador aos 18-17 (9' da segunda parte)e nunca mais saindo dessa condição. Com uma extraordinária segunda parte o NAR chegou mesmo a obter 6 golos de vantagem à passagem do 22 minuto (29-23)o que é de assinalar num jogo tão equiblibrado. Em resumo excelente e justa vitória do NAR perante um grande adversário que demonstrou o porquê de ter dominado completamente a primeira fase na Zona Norte. Parabéns ao NAR por mais esta vitória, um agradecimento muito especial a todo o público que nos apoiou de forma incodicional e nos "empurrou para a vitória" e uma palavra final de apreço à equipa do Boavista desejando-lhe a melhor sorte do mundo para os desafios que lhe faltam. Força NAR

Com esta vitória o NA Redondo isola-se no segundo lugar e está a apenas uma vitória de garantir a subida de divisão.