sexta-feira, 6 de maio de 2011

Juvenis do NAR Campeões Regionais

Os Juvenis do NAR tornaram-se Campeões Regionais da categoria ao derrotarem o EAC em Évora por 17-16. O NAR deslocou-se a Évora com uma confortável vantagem no goal-average de 11 golos sobre o seu adversário directo. Neste jogo sempre muito equilibrado, o título do NAR nunca estev em causa e o interesse do jogo recaiu exclusivamente por saber que venceria o jogo. O Núcleo chegou ao intervalo a perder por um golo de diferença, mas com uma segunda parte sempre em crescendo acabou por conseguir mais uma vitória sobre o rival e assegurar mais um título para o nosso curriculo. Uma palavra de apreço para esta jovem equipa que luta ainda pelo título de Campeão do Alentejo com o GAP de Portalegre. Parabéns a todos os atletas e equipa técnica. Força Campeões....